Pilzrisotto
Ein leckeres Pilzrisotto mit Stein- und Mu-Err (Judasohr) Pilzen.
Ein leckeres Pilzrisotto mit Stein- und Mu-Err (Judasohr) Pilzen.
Auf der Suche nach einem Geburtstags- oder Ostergeschenk? Oder einfach sonst jemandem eine Freude machen?
Ein Glas leckeres Risotto und ein Theaterticket eignet sich dazu super!
... und hier sind die Gläser erhältlich
- Bäckerei Anderegg, Wangen an der Aare
- Städtli-Metzg Rieder, Wangen an der Aare
- Frühlingsmarkt am 28.05.2022, Wangen an der Aare
Für 2 Personen - CHF 8.50
250g S. Andrea Risottoreis
15g Steinpilze (getrocknet)
10g Mu-Err (Judasohr, getrocknet)
und du brauchst
Zwiebeln, Parmesan, Weisswein, Bouillon, Butter, Salz, Pfeffer
Für 4 Personen - CHF 15.00
500g S. Andrea Risottoreis
25g Steinpilze (getrocknet)
20g Mu-Err (Judasohr, getrocknet)
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Glasinhalt darin glasig andünsten (1-2 Min.). Mit Buillon und Wein ablöschen bis Reis bedeckt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
Wenn Flüssigkeit jeweils aufgesogen, Wein und restliche Buillon nach und nach angiessen und umrühren. Ca. 15-20 Min. garen, bis Reis weich ist. Parmesan reiben. Zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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